Pertemuan rutin pengurus PKK

• Dec 19, 2017

Pagejugan-Organisasi pengurus PKK ( 19/12/2017 ) seperti biasanya melaksanakan kegiatan pertemuan rutin sebulan sekali,yang diadakan di rumah kader-kader PKK secara bergiliran ,forum tersebut  di hadiri oleh ketua tim penggerak PKK serta beberapa anggota pengurus lainnya. Dalam kegiatan tersebut mengulas sedikit tentang sosialisasi kesehatan dan peninjauan ibu hamil. "Ibu tim penggerak PKK memberikan bimbingan dan motivasi agar masyarakat desa pagejugan selalu menjaga lingkungannya dengan baik agar kita tidak terjangkit virus,karena di musim penghujan ini banyak wabah penyakit yang bisa menyerang kita semua seperti diare,demam berdarah dan masih banyak jenis penyakit yang lainnya".ujar Ibu lurah Triningsih. "Serta Ibu hamil harus lebih diperhatikan lagi oleh ibu kader posyandu, dalam berbagai hal yang berkaitan dengan ibu hamil,agar bisa terjaga dan selalu terpantau".tandas Nur Indah selaku bidan desa Pagejugan.