Pemdes Pagejugan memberikan bantuan kepada siswa-siswi kurang mampu tingkat SD/MI

• Mar 10, 2023

Pagejugan- Rabu 8 Maret 2023 , Pembagian bantuan Pakaian,Tas dan ATK kepada siswa-siswi di tingkat SD atau MI(Madrasah Ibtidaiyah) ,

guna membantu meringankan orang tua siswa-siswi utk membelikan pakaian dan atk dikarenakan ekonominya yg kurang mampu sehingga

pemdes menganggarkan pelaksanaan tersebut bersumber dari dana desa tahun anggaran 2022.

Siswa-siswi berjumlah 30 anak hadir di dampingi oleh guru dari masing-masing sekolah yaitu dari SD 01,02,03,04 dan MI (Madrasah Ibtidaiyah ) bertempat di balai desa pagejugan, mereka sangat senang saat menerima bingkisan paket pakaian,tas dan atk yang diserahkan oleh bapak kades dan perwakilan beberapa perangkatnya.

"Dengan adanya bantuan dari pemdes semoga dapat bermanfaat untuk siswa-siswi dan sekolah ,semoga setiap tahunnya dapat berkelanjutan  " Tutur Pak kades H.Hamidie,SPd.