PELATIHAN PMBA(PEMBERIAN MAKAN BAYI DAN ANAK )BAGI KADER Desa Pagejugan Puskesmas Brebes

• Oct 26, 2017
  • pagejugan-brebes
  • BERITA

Pada Hari ini Kamis,26 Oktober 2017  telah di laksanakan Pelatihan PMBA (Pemberian Maka Bayi dan Anak) dan pelatihannya  akan berlangsung selama 3 hari ,tanggal 26-28 Oktober 2017  Bagi Kader Desa Pagejugan yang di pandu oleh Bidan Desa Pagejugan NOOR INDAH,Bidan Koordinator Puskesmas Brebes SRI HARYANI sebagai nara sumber serta Petugas GIZI Puskesmas Brebes MEGA NUR INDAH. yang bertepatan di salah satu kader  yaitu ibu Tarsinah ,dan peserta yang hadir sejumlah 10 orang yang noktabene mereka adalah perwakilan dari beberapa kader posyandu desa pagejugan. Pelatihan tersebut bertujuan untuk lebih memahami terhadap tindak lanjut bayi dan anak sesuai dengan tahapnya.