Pelantikan Sekretaris Desa Pagejugan dan Kaur Keuangan Desa Pagejugan

• May 08, 2018

Pagejugan-Brebes, 04 Mei 2018 Telah dilaksanakan upacara Pelantikan Sekretaris Desa Pagejugan dan Kaur Keuangan Desa Pagejugan secara definitif /mutasi di Aula Desa Pagejugan , yang di hadiriĀ  MUSPIKA Brebes , Kepala Desa Pagejugan beserta perangkatnya ,Lembaga Desa serta tamu undangan. Dalam forum tersebut kepala desa pagejugan menyampaikan sambutan pada kesempatan kali ini " Selamat kepada sekdes dan kaur keuangan yang baru saja dilantik dan kami berharap agar kinerja perangkat tersebut dengan semangat yang baru dapat mengemban tugas kepada masyarakat dengan baik ". tutur Bapak Darmad, begitu pula hal nya sambutan dari Bapak Camat Brebes dan Kapolsek Brebes dengan salah satu ungkapnya. Alhamdulillah acara tersebut dapat berjalan dengan lancar dan khidmat sampai selesai,dan diakhiri dengan sesi foto oleh pejabat yang di lantik bersama keluarga serta yang lainnya.