pelaksanaan pembangunan desa pagejugan tahun 2017

• Nov 09, 2017
  • pagejugan-brebes

Pembangunan infrastruktrur di desa pagejugan tahun 2017 yang berasal dari dana desa tengah di laksanakan dengan baik, dari mulai jalan desa sampai drainase ,meskipun belum selesai sepenuhnya. penggarapan rabat beton dan sensheet ada di lingkungan RW 03 dan RW 04. Masyarakat sekitar antusias menyambut pembangunan tersebut dengan senang, Pemerintah desa pagejugan berharap agar tahun ke tahun desanya semakin maju dan berkembang dalam hal ekonomi,pendidikan,sosial,budaya,serta pembangunan . dalam hal ini bertujuan supaya dapat mewujudkan desa yang sejahtera dan makmur. " pembangunan jalan desa yang telah di laksanakan di tahun 2017 ini yang sudah di rabat beton dan sensheet sudah bisa di gunakan warga" ujar EDI NURGIYANTO ketua RW 04.