Musrenbang Desa Pagejugan 2019

• Jan 12, 2018

Pagejugan-Brebes.Kamis,11 Januari 2018 mengadakan acara musrenbangdes yang bertempatkan di aula balai desa pagejugan .Dalam acara tersebutĀ  di hadiri oleh camat brebes ; Eko Purwanto BA. SIP, beserta stafnya, kades pagejugan ; Darmad, beserta perangkatnya, dan dariĀ  lembaga desa yang terkait. Pembahasan tersebut mengenai pembangunan,kesehatan,kemiskinan dst; yang di rencanakan untuk tahun 2019 mendatang,dari sebagian masyarakat yang hadir mengusulkan hal " yang sekiranya di butuhkan warga di lingkungan masing-masing baik dari gang",jalan,gapura,drainase,dan wilayah persawahan yang tidak produktif. " mudah-mudahan usulan -usulan dari perwakilan masyarakat yang hadir dapat terealisasi dengan baik".Bapak Darmad selaku kades pagejugan;tandasnya.