Bantuan Beras Rawan Pangan Warga Desa Pagejugan Oleh Gubernur Jateng

• Dec 21, 2017

Pagejugan ,Kecamatan Brebes Kabupaten Brebes-Gubernur Jawa Tengah ; Ganjar Pranowo,Kapolda Jawa Tengah , Irjen Pol ; Condro Kirono dan Pangdam IV/Diponegoro ; Mayjen Wuryanto melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Brebes,Rabu 20 Desember 2017.

Ada beberapa tempat yang dijadikan kunjungan kerja orang namor satu di Jawa Tengah itu. Pertama adalah melakukan kunjungan kerja ke Pendopo Kabupaten Brebes. Agendanya adalah mengisi acara puncak peringatan Hari Ibu Ke- 89 tahun 2017 dengan momentum Hari Ibu yang di peringati setiap 22 Desember Provinsi Jateng,di pusatkan di rumah dinas Bupati Brebes. Pada Kesempatan yang sama Gubernur memberikan sejumlah bantuan kepada penyapu jalan,Difabel,Pelajar prestasi yang semuanya berkelamin perempuan. Selain itu Ganjar juga memberikan bantuan beras rawan pangan, salah satunya kepada warga Desa Pagejugan,dengan total bantuan untuk 1.094 KK sebanyak 10 Kg. " Semoga dengan adanya bantuan pemerintah di Desa Pagejugan akan mensejahterakan rakyatnya" ujar BapakDarmad,selaku Kepala Desa Pagejugan.